819e7e872bfa7dd798ddbdea2ece57dd  

最近天氣好熱,來點透沁涼的吧~

三色水果優格特調冰沙,好看好吃又健康!!

材料:水果優格、新鮮哈密瓜、奇異果還有冰塊適量。

 

作法:

1. 哈密瓜和奇異果先切塊放一旁備用。

2. 將水果優格加入適量冰塊,放入果汁機中攪拌成冰沙狀後裝入長杯中,完成第一層。

3. 接下來把切塊的哈密瓜加冰塊一起放入果汁機中攪拌,不用加水。完成後小心輕柔的倒入杯中,完成第二層。

4. 最後再將奇異果和冰塊放入果汁機中,攪拌成冰沙狀後小心倒入杯中,就完成第三層了。

5. 將奇異果切片放在最頂端做裝飾,「三色水果優格特調冰沙」就完成囉!


吃不飽的魚廚房筆記本(附註):

1. 基本上水果優格可以任選自己喜歡的口味,但是建議不要選口味太重的,用原味優格也可以。

2. 因為奇異果比較酸的關係,可以稍微加一點糖中和酸味。

3. 這道冰品可以用吸管或湯匙吃,建議可先用吸管試試,一層層的滋味很有趣!

4. 雖然吃法沒有限制,但還是建議盡量不要將三種口味全攪在一起,細細品嚐三種不同層次的風味滋味更好吃!


Fcebook粉絲團:料理無國界
 

文章標籤
創作者介紹

❤克萊兒與貓迷人的少女心生活❤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()