廣告贊助

20180208_115304.jpg

 

當新娘好忙!婚紗禮服、化妝、髮型通通都要找,一輩子一次最美的時刻當然什麼都要慎選!

拍過婚紗、結過婚,因此我深深的瞭解新娘子在婚禮前有多忙多心焦!因為女人一輩子一次最美的時刻,當然要最完美的呈現!於是我們斤斤計較,不斷地比較尋找,只為找到那個為適合自己的「新秘」與「婚紗」。

在這裡我必須要告白,那就是,因為我本身就會化妝,我想我化妝的「雞絲」們跟化妝師、新秘有得拼 XD 或許沒這麼誇張啦,但是我可是工具齊全唷!所以我對於化妝算是非常的挑剔,其實我不太敢讓別人幫我化妝,所以當我在結婚的時候,不論是婚紗照,或是結婚當天的裝容,全都是由我自己親自完成的!(妝還要自己畫的新娘好忙啊QQ)

不過這次接觸到了 「Ginger Chen Wedding」的 Ginger老師,在粉絲團上看到了她許多的作品,覺得超美,於是索性放手讓老師全權決定要如何化,結果超讓人滿意啊!!!趕快來看看吧!

 

DSC00637 改.jpg

▲   位於台北市延平北路的「Ginger Chen Wedding」,外頭的入口處雖不顯眼,進去後卻有著溫馨的迎賓大門,別有一番空間。

 

DSC00643 改.jpg

▲   GINGER MAKEUP 彩妝造型教學工作室 可以看見老師的婚紗整體造型設計作品的長廊,從這邊上樓後即可到達老師的工作室。

 

IMG_3048 (1).jpg

▲   進去後印入眼簾的景象。

 

IMG_3732.jpg

▲   優美的設計與空間讓人感覺放鬆。

 

IMG_3039.jpg

▲   婚紗試裝間:這邊的衣服有些是進口的,有些則是Ginger老師親自設計的喔!!是不是很厲害!!

 

IMG_3729.jpg

▲   這邊的場景布置的好美道具好多,都可以直接拍照了哈哈~

 

DSC00673改_mr1518017323256.jpg

▲   首先來試穿禮服!Ginger 老師介紹婚紗款式,並提供專業建議~

 

DSC00658改_mr1518017257127.jpg

▲   老師會依照妳的長相外型以及身型來挑選並建議禮服的款式,並協助調整婚紗合身度。

 

DSC00650改_mr1518017367228.jpg

▲   這件簍空的設計我穿起來剛剛好!

 

 

Ginger老師專業妝容,打造臉部細節不馬虎!

Ginger老師從事髮型設計和婚紗整體造型行業已有24年的豐富經歷,擁有國際彩妝師、國際美容師ITEC文憑,並且擁有自己的造型團隊與教學團隊。過去多次遠赴日本、韓國、英國等地進修,並在台灣、北京、上海、廣州、馬來西亞、新加坡、日本都有開課教學哦!

另外Ginger老師也經常參與雜誌、廣告拍攝、婚紗走秀、彩妝示範、演唱會、舞台劇、電視劇彩妝等合作。在和老師聊天的過程中,Ginger老師表示會持續不斷提升GINGER MAKEUP團隊內的化妝技巧及最新彩妝技術,特別在新娘妝容的打造上,老師特別重視眼妝的細節,在眼影、睫毛、與眉毛的妝容上都細心調整眼型與整體妝感,營造上下睫毛根根分明的妝感。

 

DSC00632改.jpg

▲   Ginger老師在業界相當有名,不僅上過報章雜誌,也有上過電視節目唷,有在關注美妝資訊的朋友們或許有印象唷!

 

DSC00656改_mr1518017086882.jpg

▲   先來化妝吧!公布我素顏憔悴的樣子 XD

 

DSC00679改_mr1518018070574.jpg

▲   首先老師先噴上保濕妝前化妝水,讓待會的妝更持久服貼。這時候老師會跟客戶討論希望呈現的樣子,並提供妝感建議。

 

DSC00729改_mr1518018060312.jpg

▲   依序上粉底、修容、打亮等來完成重量級的底妝。Ginger老師使用GINGER MAKEUP 刷具打造完美妝容,刷毛柔軟好上色不刺癢,不傷皮膚~

 

DSC00734改_mr1518018050967.jpg

▲   這次想要走混血兒的妝感,所以使用了大地粉色的眼影。而且Ginger老師特別重視眼妝的細節,在眼影、睫毛、與眉毛的妝容上都細心調整眼型與整體妝感。

 

這次老師使用的是GINGER MAKEUP的刷具,老師經過不斷的實驗與研究,結合日本傳統工藝,與日本擁有72年歷史的頂尖的製筆廠合作研發刷具的製作,研究出共14支的GINGER MAKEUP 日本頂級手工刷具,因應不同的彩妝部位,推出適合的毛種跟刷具與刷,使妝感的色澤、濃淡都可以確切地表現,讓妝容表現既細膩又有張力。

 

DSC00781改_mr1518018038217.jpg

▲   眼影完成後上眼線、刷上睫毛膏與帶假睫毛。

 

DSC00892改.jpg

▲   Ginger老師的功力超強!這個妝簡直太美啦!!!假睫毛根根分明不下垂,100分!!

 

DSC00896改_mr1518017979940.jpg

▲   妝感眼影部分強調眼睛深邃的輪廓,又不過於誇張,相當美麗又自然!

 

DSC00899改_mr1518017955670.jpg

▲   眉毛也是依照原本自然的形狀去做描繪與修飾,完美的剛剛好!

 

DSC00901改_mr1518017933567.jpg

▲   老師的打亮產品超級厲害的!一邊使用我一邊驚呼,這個東西實在太厲害,皮膚質感好到爆~這也才知道,原來老師還有自己的彩妝品牌!!

 

 

不只禮服與彩妝設計,Ginger老師的髮型設計功力也是一流的

對的!!既然老師這麼有才華,那麼當然是不會被埋沒的啊~Ginger老師不單單只有設計婚紗,還有獨家自創的化妝品牌,以及彩妝跟髮型教室喔!!

老師的顧客除了新娘外還有很多模特兒,有出席重要場合與拍照的需求,彩妝一定要完美!因此Ginger老師也致力研發這些不僅在肉眼視覺上好,拍照效果更好的彩妝品上唷~像我本次就是被老師的打亮與遮淚溝產品給燒到,老師的底妝超~級~美,無暇又帶有光澤感,美翻!!我可憐的黑眼圈跟淚溝也幾乎完全都消失不見了~

 

DSC00926改_mr1518017891699.jpg

▲   緊接著就來處理頭髮的部分囉!除了專業的美妝技術,Ginger老師擁有專業的髮型造型技術,韓國離子夾大師公開認可台灣首席弟子。

 

DSC00997改_mr1518017859113.jpg

▲   因為新娘分秒必爭,所以老師的新娘髮型都是既美麗又不花費太多時間即可完成的髮型喔!像這款造型,Ginger老師是先利用離子夾增加頭髮蓬鬆程度後,再利用捲髮器打造自然波浪弧度。

 

DSC01048改_mr1518017849311.jpg

▲   不消太多時間,一個完美的新娘公主髮型就快要完成啦~由於Ginger 老師精通各式編髮,會根據新娘的頭型,調整編髮方式。Ginger老師連特別營造自然垂下的髮絲都會細心修整,就是要讓妳完美呈現 ^^ 

 

DSC01077改_mr1518017826297.jpg

▲  戴上頭飾之後更美~簡直就是公主還是選美皇后來著哈哈哈(自己講)

 

DSC01081改_mr1518017815504.jpg

▲   趁機來跟老師合影一下。

 

DSC01088改_mr1518017802143.jpg

▲   老師本人幽默又風趣,超級可愛的!!!喜歡她  ♡ 

 

DSC01096改_mr1518017781433.jpg

▲   來個全妝特寫 

 

DSC01097改_mr1518017761106.jpg

▲   近拍也很美~

 

DSC01113改_mr1518017746013.jpg

▲   側面真的超級典雅的風格,優雅美麗,超愛!!

 

DSC01165改_mr1518017712339.jpg

▲   多了妝髮是不是超不一樣的~大加分!!!

 

DSC01172.jpg

▲   老師這邊也有許多各式各樣的首飾來做出這些豐富又獨特的造型作品。除了髮型的變化,Ginger 老師設計也會根據不 同的造型配戴不同的飾品哦!

 

IMG_20180115_214927_mr1518018275417.jpg

▲   這件整體打扮起來是不是很美呀!!!

 

DSC01182改_mr1518017698251.jpg

▲   再來第2套的禮服!!這件出乎意料的好好看喔~我喜歡!!!

 

除了經典的白紗系列,根據今年Pantone 發布的2018年度代表色- 紫外光色,Ginger 老師特別 挑選了紫色的禮服,此套緞面的紫色的禮服不僅讓皮膚更顯白,帶出好氣色,剪裁上也非常 修飾身形,一字桃心領帶與裙身的開岔點性感卻又不失優雅,非常大氣。

 

DSC01231 改_mr1518017593717.jpg

▲   今年流行的卡肩設計,讓這套晚禮服美的瘦的很有質感,想不到我也可以駕馭這種材質的紫色禮服!

 

DSC01272 改_mr1518017497797.jpg

▲   穿上這件,整個氣勢都出來啦!!!這件真的好修身哦~

 

DSC01300改_mr1518017481140.jpg

▲   換了件禮服當然也要換髮型呀!那第2套我們就把剛才的盤髮放下來,在燙捲做成不一樣的感覺~

 

DSC01346改_mr1518017461687.jpg

▲   這個造型是有點慵懶、隋性的風格~Ginger老師神來一筆的加上金色耳環,整個美感大加分!

 

DSC01363改_mr1518017285057.jpg

▲   好美噢~跟剛才盤髮的氣質整個又不一樣了!

 

DSC01364改_mr1518017213392.jpg

▲   這個造型我也很喜歡~而且老師超級快就完成了!比第一個造型還更快速~超厲害的!

 

DSC01371改_mr1518017198144.jpg

▲   看看這個側面也超美的是不是~而且眼睫毛的弧度超級美的!!

 

DSC01376改_mr1518017185982.jpg

▲   宴客第2套就這樣來驚艷全場吧!

 

DSC01380改_mr1518017173562.jpg

▲   老師的妝真的很厲害,據說這個妝可以一直撐到隔天都不會花哦!!超強的!!

 

DSC01401改_mr1518017158819.jpg

▲   這件穿起來的效果真的很好~大推~對Ginger Chen Wedding有興趣的朋友們來這邊一定要試試唷!

 

 

有興趣的朋友們可參考下面的相關資訊哦

GINGER官方網站: http://www.gingerchenwedding.com/
Ginger Chen Wedding官方臉書: https://www.facebook.com/gingerchenwedding
線上預約試穿: https://goo.gl/Pg61bv
營業時間:周一到周日 早上10:00-下午18:00
地址:台北市延平北路三段25-3號2樓

 

品牌其他相關連結:

GINGER魔法化妝箱官方網站: http://www.ginger-makeup.com/v2/official

GINGER魔法化妝箱: https://www.facebook.com/gingermakeupshop/  

 

喜歡的話幫我們按一個讚或幫忙分享喔 ♡

 

克萊兒與貓迷人的少女心生活

 ♡  克萊兒與貓迷人粉絲團:https://goo.gl/QQZpGi
 ♡  克萊兒與貓迷人 IG:https://goo.gl/W4ngeW
 ♡  訂閱克萊兒與貓迷人的頻道:https://goo.gl/5ciJy3
 ♡  痞客邦部落格:http://littlehungryfish.pixnet.net/blog
 ♡  FG TOP100 部落格:https://goo.gl/XgftbX

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 克萊兒與貓迷人 的頭像
克萊兒與貓迷人

❤克萊兒與貓迷人的少女心生活❤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()