廣告贊助

1499746502-2132003601.jpg

 

我的第一次雷射體驗,好膚質改善暗沈 + 腋下除毛 一次完成

就在今年夏天,我終於完成了人生中的第一次雷射體驗啦~ ♪  

其實雷射這項醫美之前就觀望了很久,因為看很多人分享,覺得很好奇、躍躍欲試,但是卻又怕痛 @@ 因此一直遲遲沒有下手....不過後來做了許多功課之後就打算先來嘗試這個刺激性最低的淨膚雷射囉~

據說脈衝光與淨膚雷射又有「午間的美容」之稱。原因是它的恢復期相當快速(幾乎不需要恢復期)而且施術時間短暫,像是上班族只需利用短短的午休時間,幾乎就能夠完成囉!方便、快速、效果佳,因此成為了許多人醫美入門的首選。

 

IMG_9035.JPG

▲  克萊兒這次來到了士林區文林路上的「淨美皮膚科診所」,離捷運站很近,出來走不用幾分鐘就到了,地理位置相當方便。

 

IMG_9037.JPG

▲  櫃臺旁掛著取多大大小小的專業證書,令人感到安心。

 

P1020348.jpg

▲  先在櫃臺填寫好資料後就排隊等待了~

 

IMG_9038.JPG

 等待區的牆上有著許多可以施術的項目,有些實例的術前跟術後真的差超多啊!!看了我也好想試試微晶瓷跟玻尿酸喔 XD 想消一下我的眼袋 嗚嗚

 

 

術前的專業諮詢不馬虎,詳細溝通安全安心

在開始施術前,會先到房間內進行個人的諮詢,裡頭的小姐詳細的詢問我的膚質狀況、是否過敏等,並且詳細告知今天我所要做的雷射流程、效用,以及施術中、施術後所有可能會有的情況與感受。因為是第一次做雷射,所以難免有點緊張,但聽小姐專業細心的介紹後,真的安心了不少,也消除了剛進來時的緊張感。

 

P1020213.jpg

▲  因為是第一次做雷射,所以我的問題很多~ XD 話說我那天頭髮也太亂了吧!(但只有這一張只好還是放上來了 orz)

 

IMG_9040.JPG

▲  諮詢完之後就要準備雷射術前動作啦~

 

IMG_9042.JPG

▲  這次我要做的是「脈衝光」+「淨膚雷射」+ 「雷射腋下除毛」三個一起~因為要除毛,所以我事前就穿了無袖的衣服,方便作業。

 

P1020323.jpg

▲  接下來就是洗臉卸妝啦~除了眼妝不用卸之外,其餘的都要卸乾淨唷!淨美診所這邊有提供洗臉和卸妝的用品,對於有需要的人來說是相當方便。

 

IMG_9044.JPG

▲  再來就是到樓下的空間去,有專人幫忙敷麻藥哦!

 

IMG_9043.JPG

▲  小小的空間也算乾淨清潔,這邊大約有三個位置,可以容納3人同時做。

 

P1020253.JPG

▲  敷麻藥的過程其實就像有人幫你按摩一樣,很享受。

 

P1020266.JPG

▲  敷麻藥的感覺涼涼的,很舒服~

 

IMG_9047.JPG

▲  敷完後接下來需等待一段時間等麻藥效用出來。

 

P1020297.jpg

▲  緊接著就是這次的重頭戲「雙機雷射」啦!!

 

因為眼睛是很敏感的部位,所以首先要先戴上眼罩,避免強光傷害到眼睛。醫生與助理護士的動作都非常的快,腋下除毛跟脈衝光與淨膚雷射超級快就完成了~雷射除毛幾乎是沒有任何痛感的(也有敷麻藥),不過過程中會聞到些許的毛毛燒焦味道哈哈~

不過臉的部分的痛感真的比較大一點點,很像有人用橡皮筋不斷的在彈你的臉@@ 不過都是還在可以忍受的範圍內,所以無礙。

 

P1020281.jpg

▲  腋下也要先清潔再開始哦

 

P1020287.jpg

▲  腋下除毛速度超快且幾乎無感~ 其實我本來腋下毛毛都是習慣用拔的,但是聽說拔久了,毛囊會鬆掉,以後這邊的肉就會鬆垮垮的 QQ 還是雷射除毛比較好。

 

 

術後貼心呵護,無後顧之憂

很快的療程結束後,就又到外面的等待區了。這時候護士幫我敷了保濕的面膜,來幫助術後舒緩鎮定肌膚。在等待區有雜誌電視可觀看,等待的時間其實很快就過了。

 

P1020330.jpg

▲  術後敷上涼涼的面膜,溫和不刺激。

 

P1020332.jpg

▲  此時護士也告訴你術後應該注意的事項。

 

P1020337.jpg

▲  敷完面膜後要上一些術後專用的保濕乳液。

 

Before1.jpg

▲  剛做完雷射後的肌膚,還有些微的泛紅,但是通常一天內就會消了,恢復期非常短!

 

 

療程後注意防曬、保濕的功課來迎接美麗無暇的肌膚

是的~不論是「任何的雷射療程」術後都必須特別的注意「防曬」與「保濕」的工作唷!因為此時的肌膚特別的脆弱敏感,需要好好照顧,尤其在恢復期要記得千萬不要擦任何美白的保養品,會容易刺激脆弱正在恢復中的肌膚,這時候最重要的工作便是做好「保濕」哦!

 

DAY1.jpg

▲  術後第一天紀錄~皮膚暗沈已經明顯的改善許多!

 

DAY3.jpg

▲  術後第三天,肌膚好到透亮~毛孔感覺也變小了!

 

DAY5.jpg

▲  術後第五天,膚色不均勻的狀況改善很多(眉毛是用染眉膠,肌膚沒有化妝)

 

雙機雷射的效果真的快又明顯,整體來說這次得出體驗相當滿意~不但可均勻膚色、還有淡化斑點與亮白膚色等效果。但脈衝光與淨膚雷射算是療程與效果維持都算比較短一些的療程,價格也比較親切。因此覺得有需要的話是還要再多去做幾次,來維持美麗(因為肌膚有一定的週期去做代謝,就跟定期保養越來越好是一樣的道理)

而雷射除毛呢是在術後大約一週會慢慢自行脫落,第一次除毛之後可維持大約一個月左右。看個人體質療程大約10次左右就可以永久除毛,且之後的毛會越長越細唷!

 

IMG_9053.JPG

 

 

有興趣的朋友們可參考下面的相關資訊哦

淨美皮膚科診所官方網站: http://www.whiteperfect.com.tw/

地址:台北市士林區文林路148號

電話:02-2881-6025 / 02-2881-6099

官方LINE:@cleanbeauty2009

FB粉絲團: https://goo.gl/9s5jBi

 

喜歡的話幫我們按一個讚或幫忙分享喔 ♡

 

克萊兒與貓迷人的少女心生活

 ♡  克萊兒與貓迷人粉絲團:https://goo.gl/QQZpGi
 ♡  克萊兒與貓迷人 IG:https://goo.gl/W4ngeW
 ♡  訂閱克萊兒與貓迷人的頻道:https://goo.gl/5ciJy3
 ♡  觀看更多克萊兒與貓迷人的影片:https://goo.gl/JCWXM2

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

❤克萊兒與貓迷人的少女心生活❤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()