廣告贊助

未命名-1.gif

 

水煮蛋的「健康水煮餐」低卡、少油、零負擔

曾幾何時,我們都已經開始習慣外食,因為忙碌、麻煩,漸漸的失去了在家好好做頓飯的精力....而一般外面餐點的油膩、重鹹卻長期在不知不覺中成為了我們健康的隱形殺手。雖然我喜歡煮、也盡量都自己在家煮,可是有些時候真的因為工作生活的忙碌而分不開身,這個時候就會非常的希望自己能有一位煮飯的好幫手!(笑)正在苦惱的時候,發現有人跟我一樣有著對健康美食概念的人出現了~就是水煮蛋的佩岑小姐(拍手)

 

不論是為了健康、或是為了瘦身,有嘗試過自己「水煮」的人就知道,水煮要怎麼做才能真的煮得好吃,營養又不會流失,還真是不簡單!口味如果不夠好吃就會漸漸的失去吸引力跟動力,而在節食的時候很容易就會被其他種種邪惡的食物給誘惑去了!(指)今天吃不飽的魚就要來將這個貼心的服務介紹給大家

 

 

水煮蛋的健康水煮餐不但營養豐富,美味好吃,選擇也相當多樣化

來到水煮蛋的官方網頁,首先就進到我最感興趣的菜色部分,發現琳瑯滿目有好多的選擇哦!商品細分為健康水煮餐、和風沙拉系列、減重熱量控制區、還有肉類跟菜類的單點區,讓人可以加菜加點,相當貼心。

 

 

01.gif

圖片擷取自水煮蛋官網:https://softboiledeggs.cyberbiz.co/

 

▲ 水煮蛋網站十分可愛簡潔易操作,付款方式也相當多樣化,可以刷卡或線上轉帳,使用黑貓冷藏配送快速到貨。一次訂越多餐運費越便宜喔!

 

付款方式由於因為今年7月才剛成立,目前雖然是只有轉帳方式,但刷卡也會盡快上市,請大家可以期待~

 

02.gif

 

還有量身訂做的減重餐,全套包含早、中、晚三餐,看自己的需求為幾天,可以完全客製化的討論個人需求,比如不愛吃牛喜歡吃雞等等,以及可自選每天所需熱量,完全是超棒的服務啊!

 

 

水煮蛋的緣起與理念

水煮蛋的佩岑小姐表示,一開始其實是為了自己的健康與美麗開始實行水煮餐營養減重計畫,在長久實行下來成效顯著,發現這種飲食方式其實非常美味,保留了很多食物的原味。重點是清淡而且容易計算與控制熱量,不但讓身材雕塑得更美麗了,連氣色跟健康狀況也大有改善,精神體力也變得很好,讓她不論是外在美麗或是身體健康程度上,都比以前年輕時更好上許多,也因此使得她更加確認自己這樣的健康飲食方式是正確的,而能持之以恒。

延伸閱讀 佩岑小姐的瘦身故事:http://ppt.cc/vE0cY

漸漸的,佩岑小姐開始在飲食上面想要做更多的變化,也發現身旁許多朋友都漸漸的愛上了這種健康的飲食方式。但是一個人一次煮的份量太少,能做的變化也有限,於是開始想要找志同道合的伙伴來一起加入水煮行列:如果能夠讓更多人享用到美味健康的水煮餐,我們自己也能夠享用到,並且菜色變換更方便,這樣豈不是一舉兩得嗎?於是這就成為了水煮蛋開始的契機。

 

 

無可退讓的健康美味堅持,嚴格把關

2016年的7/1號開始,水煮蛋正式成立。秉持著對自己好的信念,也把這份好同樣的100%原汁原味的傳遞給大家所有的食物都經過嚴格把關。所有的食材都純粹水煮,水炒,乾煎...讓水煮蛋少了許多的加工食品與添加物,更少了很多的油,能夠輕鬆無負擔又好控制熱量。

 

水煮蛋出餐部份的蔬菜是自己種植,部份則是市場購買。所有食材都是每天當天才購入,新鮮度100%。訂單寄出的當天一早才開始採買製作,在傍晚寄出,客戶隔天就會收到。

水煮蛋的特色是,每一餐中都有一個水煮蛋。用健康烹調的方式來補充人體每天需要的蛋白質。他們的蛋是選用選洗蛋、米是用壽司+糙米或是壽司米+紫米的搭配組合。在烹調方式上大多是水煮水炒及乾煎,橄欖油則是在特別的熱量控制餐的配菜有時會使用。

 

 

水煮餐健康卻美味的秘訣

再來是大家好奇的調味方式,水煮要怎樣才能夠做的美味有味道呢?一般的高湯咖哩塊等等的熱量較高而且較加工,一旦使用就失去了原本健康原味的概念意義,與水煮蛋的經營理念相抵觸,因此是不使用的,而味精當然更不用說,絕對是不使用。那....味道該怎麼辦呢?就算要吃的健康也不能放棄美味啊!

別擔心,經過反覆嘗試,水煮蛋研發出了清爽卻美味的水煮餐 佩岑小姐表示水煮蛋都採用粉狀較天然的食品來調味,像是:鹽、咖哩粉、胡椒粉胡椒粒、柴魚等等較為天然不過度加工的調味食材,與新鮮食材本身的原味搭配相輔相成,更加帶出食物本身的鮮甜滋味,美好而無負擔。

 

▲佩岑小姐為我們來介紹水煮餐

 

 

吃不飽的魚試吃開箱

吃不飽的魚這次點了兩餐,一份是水煮雞肉餐,一份是墨西哥香草鹽雞腿餐  ♪  菜色簡單美味又新鮮,壽司米+紫米的搭配又香又Q口齒留香。

 

01.jpg

水煮雞肉餐」加點了單點區的「杏胞菇」。滿滿的水煮雞胸肉,佐一點點胡椒鹽,搭配花椰菜跟其他配菜。是水煮蛋的水煮健康餐最經典的搭配組合。

香煎杏鮑菇杏鲍菇切塊後直接乾煎,稍微調味。保持原味,富含水份,口感不會乾澀喔!

 

P1010057.JPG

杏胞菇清爽味道卻很充足,相當入味好吃。

 

P1010059.JPG

使用經過安全把關的海帶,不是用工業藥劑泡軟的海帶,吃起來是有嚼勁的。

 

P1010060.JPG

水煮雞胸肉本身的油脂較少,我加了一些乾燥香料與胡椒稍微調味~

 

P1010079.JPG

整盤其實份量相當足夠,一定吃的飽哦!

 

美味滿意程度:★★★★☆

 

02.jpg

墨西哥香草鹽雞腿餐」整支完整的雞腿,乾煎到熟,灑上墨西哥香草風味香料與調味,搭配花椰菜跟其他配菜。是水煮蛋的水煮健康餐中最令人無法拒絕的美味。

 

P1010042.JPG

▲ 墨西哥香草鹽雞腿,十分入味新嫩好吃,味道絕對比外面的便當店賣的滷雞腿還好吃,又不油不膩,熱量更低。

 

P1010043.JPG

紅白綠的配菜鮮豔好滋味。

 

P1010044.JPG

▲ 恰到好處的花椰菜,吃進滿滿的翠綠鮮味與蔬菜纖維。

 

P1010046.JPG

美味滿意程度:★★★★★

 

 

水煮蛋食物一律採用真空包裝,鮮味不流失

水煮蛋的每道菜都是分開使用真空包裝,讓食物味道不互相融合干擾,真空更能保存住食物剛煮好時那樣的鮮度與甜度,不氧化破壞也不滋生細菌。

佩岑小姐說,為了真空包裝,他們前前後後也換了好幾台的真空機器包裝,每台機器都是花錢去買、親自嘗試,直到找到最好的真空包裝方式為止。

 

P1010033.JPG

▲ 水煮蛋一整餐的包裝夾練袋。

 

P1010034.JPG

水煮蛋的每樣菜都個別使用真空包裝,可冷藏5~7天,肉類冷凍可保存20天,蔬菜及水煮蛋則是不建議冷凍哦,否則口感會不好。

 

 

依季節食材更換配菜

當季的食材永遠都是最新鮮、價格最實惠,成熟度最剛好的美味。因此水煮蛋的配菜會依季節食材來做變換更換配菜,保證能讓大家吃到每一口都是最鮮甜的美味!

 

 

簡單就可以食用,冷食或加熱都好吃!

水煮蛋因為新鮮現煮真空保存,因此只要將真空袋打開便可直接食用是沒有問題的,因此就算所處地方無法加熱,冷食也很好吃喔!只是飯類還是建議熱熱吃口感味道更好 無論是使用微波爐、電鍋或水煮都可以唷

 

content_f7136c48-fc6f-4560-aa62-e767cff15fbd.jpg

水煮蛋餐的食用方式

 

 

困難辛苦是有回報的

經過了許多困難與辛苦的考驗,水煮蛋從無到有,從選用什麼樣的蔬菜適合作為水煮餐,試了很多種一遍又一遍,吃了很多的菜來一一比較。現煮完與真空後口感味道是不是一樣;冷藏後與冷凍後的不同....等等。全部都花了相當多的時間去試,花了很多成本才有現在的菜單樣貌。佩岑小姐也試吃了很多別家真空包來取經比較,買過不同的真空機與真空袋,前前後後花費了不少的時間、精力與金錢,為的只是秉持著讓大家都能夠吃到跟自己所期許一樣的健康美味。

雖然在過程中也遇過不少意外插曲,像是物流、出餐的錯誤等等。但是在每個過程中都不斷的提昇自己,做的更好更完善,水煮蛋的工作人員全都是親力親為,每個步驟都親自做,為的就是能夠盡全力提供給大家最好的水煮蛋水煮餐,在健康中享受美味,在美味中保有健康。

現在的水煮蛋從一開始的默默無聞,到現在每天都辛苦的很有感覺,佩岑小姐說,一切的辛苦都是值得的。

 

 

水煮蛋排名餐點

好奇詢問目前水煮蛋最受歡的的餐點有哪些呢?佩岑小姐回覆現在最受歡迎的是水煮雞、香煎雞、泡菜豬還有洋蔥雞等等,近期水煮蛋也推出了新品牛楠飯喔!大家可以去嚐嚐鮮~

 

 

原味不簡單,健康便是最好的財富

聽著水煮蛋背後的故事,你是否也跟我一樣為他們的用心與堅持感動了呢?方便、營養、美味、健康兼具的水煮餐,為自己也為客人們的健康幸福把關。佩岑小姐說水煮蛋一路走來有歡笑淚水、有艱辛有成就感,有不怕失敗一次又一次努力的辛苦嘗試,只為找到每樣食物最新鮮、最好呈現方式給大家,那樣子的初衷我們不會改變,也不會忘記。就像對待我們自己的孩子一般,在所有有限可能的條件下,提給客人最好的食物品質!

 

大家是否也發現,吃不飽的魚只介紹健康的好東西,吃,不單單只是為了口腹之欲,也不只是為了追求美麗,而是我也深深得瞭解到食物對我們身體,所能夠帶來的影響有多深,近年台灣食安問題日益嚴重,對吃的東西不在意的話,不知不覺地我們的身體就會慢慢的累積毒素,成為日後的病根。自從健康飲食之後,發現不但體重控制容易,皮膚也變好了,現在就算偶爾的放縱也能夠馬上調整回來,更能享受吃東西的樂趣與吃出食物的美味,健康、方便、美味,也是我的理想,「水煮蛋」誠心推薦給大家

 

 

水煮蛋聯絡資訊:

官方網站:https://softboiledeggs.cyberbiz.co/

FB:https://www.facebook.com/SoftBoiledFood/

LINEhttp://line.me/ti/p/%40oeo3660h

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

❤克萊兒與貓迷人的少女心生活❤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()