目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photo 03-11-13 13 27 05 (1)  

雞丁一直是簡單方便處理的料理~還有腰果雞丁的做法也是百百種,基本上皆可選擇自己喜歡的蔬菜來作。 話說以前「豆豉雞丁」一直是我蠻愛的一道菜,大多是使用彩椒來作,很受歡迎,只能說彩椒它色彩繽紛的讓人看了心情好哇!

這道化繁為簡的「彩椒腰果雞丁」不但健康低指,還且好看又好吃哦!

文章標籤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 27-10-13 16 03 52  

誰說無蛋無奶的蛋糕一定比較不好吃? 這款酸甜香濃的「草莓牛奶蛋糕」不僅無蛋無奶,而且更不需要使用黃豆來替代哦!

愛吃蛋糕甜點卻又怕胖、怕不好的脂肪廢物上身嗎?別擔心,這款養生蛋糕甜點完全沒這疑慮,就是讓你吃的安心又不怕發胖!重點是這滋味我保證還更勝一般的含蛋奶蛋糕甜點喔,嗯~一口吃下去,這濃郁卻又清爽的美味完全可比擬高級餐廳的高級甜點呢!

文章標籤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photo 02-11-13 22 25 55  

簡單方便又好吃的 Pita 餅再一發!!

其實當天本來呢,只是想快速的做個午餐吃,但是想要趁機再多做一道不同的菜色來試試。但想不到這個隨手做的「照燒雞肉口袋餅」,整個實在因為太好吃了,所以還是忍不住多吃了許多.... >////<  

文章標籤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論