目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_3584 

這是道很簡單的家常料理~又是隨性(又隨便?)在材料拮据的狀況下做出來的料理...很不到竟還頗受好評,於是動手寫進食譜中分享給大家啦!

文章標籤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SAM_3298

有什麽能比自然新鮮的原味更棒呢? 只要食材好,做起料理來完全是事半功倍哦!

這道「鹽烤大蝦」,不但美味,而且作法非常簡單,一點兒也不費力。擺盤好端上桌就是一道超級華麗的料理啦!

文章標籤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

be639c1534cefd0226b2dab9b72aa790

這幾天一直在想著要用酪梨來作蛋糕甜點...腦海中不斷地飄過不少想像畫面和idea, 本來想挑戰做成「酪梨蒙布朗」,但念頭一轉,想到上次那無緣的「梨子咖啡芝士蛋糕」還有剩下的材料,唔 這可不能浪費呀,冰箱放久了可是會壞掉的... 於是吃不飽的魚腦袋轉轉,想著能不能利用這些剩下的材料來做個酪梨蛋糕呢? 於是乎,以之前的芝士蛋糕為基底,香濃的酪梨再加上我喜歡的清香檸檬,勾勒出了這道「酪梨香檸乳酪蛋糕」!

文章標籤

克萊兒與貓迷人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論